Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Career Management Consultants S.A. de C.V (en adelante
“CMC” , señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de
acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el
“Tratamiento”) a “CMC”, con domicilio en Avenida Constituyentes Número 117-401, Colonia San Miguel
Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, México Distrito Federal.

INFORMACIÓN A RECABAR.
Le informamos que CMC podrán recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:
1. Personalmente: Cuando usted sea un candidato en alguno de los procesos de búsqueda que
CMC tenga con sus Clientes o cuando sea un participante en los diferentes programas de
consultoría que imparte CMC.
2. Directa: Cuando usted nos proporcione sus datos para participar en alguno de los procesos de
búsqueda que CMC tiene con sus Clientes o para promover sus datos en los diferentes grupos
de intercambio1 en los que participa CMC, ya sea través de manera enunciativa, más no
limitativa en nuestra página de Internet, Intranet, correo electrónico o vía telefónica.2
3. Indirecta: De cualquier otras fuentes de información disponibles o que sean permitidas por la
Ley.2

 

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el análisis del reclutamiento para candidatos a búsquedas que CMC tengan con sus clientes o para promover sus datos en los diferentes grupos de intercambio en los que participa CMC.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, (i) promover sus datos en los diferentes grupos de intercambio en los que participa CMC; y (ii) participar en procesos de búsqueda de empleo que CMC tengan con sus respectivos Clientes.

 

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

1. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios que ofrecemos tanto a candidatos como a participantes y clientes, así como estudios de mercado, y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece CMC.

2. Análisis de candidatos para posiciones que solicitan los Clientes de CMC.

3. Solicitar y proporcionar referencias laborales a terceros de los candidatos, cliente y/o participantes de CMC. Los datos sensibles que se pudieran recabar3, podrán ser utilizados para promociones, productos y servicios en Capital Humano que publique CMC.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE CMC, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto CMC implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en cualquier nuestras oficinas4 o por correo al siguiente domicilio, Avenida Constituyentes Número 117-401, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, México Distrito Federal, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

CMC podrá realizar la transferencia de datos a:

1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de CMC. 2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por CMC. Terceros proveedores de servicios para efectos de búsquedas o grupos de intercambio de CMC. 3. Socios comerciales con los que CMC, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios de Capital. 4. Terceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados CMC. 5. Terceros derivado de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. 6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de CMC, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación con CMC, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: 1. Avisos en las oficinas o sucursales de CMC. 2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales. 3. Avisos en el portal de Internet de CMC (www.lhh.com.mx). 4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre CMC.